生物科學門戶網站
BIO1000.COM

研究表明心臟驟停和心律不齊可能是由全身性疾病引發的

費城-佩雷爾曼醫學院研究人員的一項新研究顯示,重癥監護病房住院的COVID-19患者患心跳驟?;蛐穆墒С5目赡苄允瞧渌≡篊OVID-19患者的10倍在賓夕法尼亞大學。

研究人員說,研究結果表明,某些COVID-19患者的心臟驟停和心律不齊可能是由嚴重,全身性疾病引起的,而不是病毒感染的唯一后果。該發現與早期報道的所有COVID-19患者中發生心律不齊的發生率顯著不同,從而使人們對新型冠狀病毒SARS-COV-2的作用及其引起的疾病COVID- 19,在心律不齊的發展中,包括心律不齊(心房顫動),緩慢的心律(心律失常)或快速心律,其在30秒內自行停止(非持續性室性心動過速)。

該研究今天發表在《心律雜志》上。

“為了最好地保護和治療發展為COVID-19的患者,對我們來說,至關重要的是,我們必須加深對這種疾病如何影響人體各個器官和途徑(包括我們的心律異常)的了解,”該研究的資深人士和相應人士表示。作者Rajat Deo,醫學博士,MTR,心臟電生理學家,賓夕法尼亞大學心血管醫學副教授。“我們的發現表明,與非心臟原因相比,由于病毒感染,全身性感染,炎癥和疾病等非心臟原因對心臟驟停和心律不齊的影響可能更大。”

來自中國的最新研究表明,COVID-19與心律不齊的高發有關,尤其是在危重患者中-早期報道顯示,入住ICU的患者中有44%患有心律不齊。當協調您的心跳的電脈沖無法正常工作時,會導致心律問題,從而導致您的心臟跳動得太快,太慢或不規則。如果不及時治療,心律不齊會導致嚴重的醫療狀況,包括中風和心臟驟停,從而突然喪失心臟功能。

為了評估住院的COVID-19患者的心臟驟停和心律不齊的風險和發生率,Penn小組評估了3月初至5月中旬期間入住賓夕法尼亞大學醫院的700例COVID-19患者。研究人員評估了心臟遙測和臨床記錄,以了解患者的人口統計學特征和合并癥,例如心臟病,糖尿病和慢性腎臟病,并記錄了患者的生命,檢查結果和治療情況。

患者隊列的平均年齡為50歲,黑人患者占人口的70%以上。研究人員確定了總共53次心律失常事件:9例心臟驟?;颊?,25例需要治療的房顫患者,9例臨床上明顯的心律失?;颊吆?0例非持續性室性心動過速事件。研究小組未發現任何心臟阻塞,持續性室性心動過速或室性纖顫的病例。

在住院的700名患者中,約有11%被送入ICU。其他住院患者均未發生心臟驟停。在控制了潛在的人口統計學和臨床??因素之后,研究人員發現,與其他住院患者相比,ICU患者中更容易發生心臟驟停和心律不齊。

研究人員指出,這項研究有幾個局限性,包括分析是從一個為大量城市人口提供服務的中心進行的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

山东群英会围三最大遗漏