生物科學門戶網站
BIO1000.COM

新是科學研究證明疫苗會傳播傳染病

發表在《熱帶病,旅行醫學和疫苗》雜志上的一篇經過同行評審的新科學論文發現,用于白喉,破傷風和百日咳(呼嘯咳嗽)的DTaP疫苗正使接受該疫苗的兒童日后更容易患上百日咳。生活中。

根據這項研究,與未接種疫苗的兒童相比,在接受疫苗刺戳后的五年內,接受整個DTaP系列疫苗接種的兒童患百日咳的可能性高出15倍,完全消除了百日咳暴發是造成這種結果的神話。 “反vaxxers”。

事實證明,受到百日咳暴發影響的絕大多數兒童是接種疫苗的兒童,一些衛生當局并不愿意接受這種接種。即使這樣,盡管科學繼續證明事實并非如此,但支持者仍然堅持認為所有疾病的傳播都是由未接種疫苗的兒童造成的。

而且,DTaP疫苗與許多其他疫苗一樣,無法提供對疾病的永久保護-假設它們根本無法提供任何保護。正如在上述相同的DTaP研究中所報告的那樣,百日咳抗體在疫苗接種后的2-3年內經歷了“快速下降”,“經常下降到疫苗接種前的水平”。

這項研究繼續解釋說,即使僅抗體水平“不一定不一定表明免疫力減弱”,在這種情況下,考慮到aP(無細胞百日咳)疫苗接種后感染的風險隨時間升高,強烈暗示了這一點。 ”

如果根本不給孩子接種DTaP疫苗,那會更好,因為研究表明,在抗原全部耗盡后,他們實際上會增加對疾病的易感性。兒童健康防御(CHD)說,這種“連鎖表位抑制”一旦消退,就會增加疾病的易感性,“沒有簡單的方法來降低這種增加的終生易感性。”

現代百日咳疫苗無法預防百日咳及其傳播,就像脊髓灰質炎疫苗一樣

在BMC Medicine雜志上發表的另一篇論文對比了全細胞百日咳疫苗(aP)和aP疫苗之間的差異,后者用后者代替了前者。這項特別的研究表明,無細胞百日咳(aP)疫苗可能會阻止有癥狀的疾病,但不會阻止無癥狀的傳播,這可以解釋“觀察到的百日咳博德特氏菌發病率增加”。

對于普通人來說,了解一點科學知識是很重的,但足以說百日咳的aP疫苗,包括DTaP,起初似乎可以起作用,但最終不能提供長期的保護,即所謂的真正免疫力。 , 疾病。同樣,aP疫苗也不能預防疾病的傳播,這意味著接種疫苗的人存在嚴重的公共衛生風險。

“……公共衛生當局可能正面臨著與小兒麻痹癥相似的境況,接種疫苗的人仍然可以傳播感染,”同一篇論文透露。

支持者可以整天稱這些發現為“錯誤信息”,但科學是不言而喻的。DTaP疫苗提供的臨時“免疫”(甚至可以稱之為免疫)充其量是虛幻的。在最壞的情況下,這是一種大規模的欺騙行為,它引發了疾病爆發,被錯誤地歸咎于未接種疫苗,并以此為借口在網上審查疫苗真相,同時在盡可能多的州取消了疫苗豁免法。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

山东群英会围三最大遗漏