生物科學門戶網站
BIO1000.COM

社交媒體可以識別有產后抑郁風險的父親

2020年7月7日,紐約州新羅謝爾-父親的產前社交媒體帖子可以預測其產后抑郁的風險。在同行評審的《網絡心理學,行為與社交網絡》雜志中描述了基于機器學習的預測模型。

評估了父親的社交媒體帖子在孩子出生后的行為(與平臺互動),情緒,語言風格和討論主題的變化。

“這些發現可能有助于在產前為父親提供支持和干預工具,”澳大利亞墨爾本聯合大學的博士阿德里安·沙特(Adrian Shatte)說。

“迄今為止,大多數育兒干預措施都以母親為重點。研究表明,包括游戲功能在內的在線干預措施可能會增加參與度。這可能是考慮創建更多包含父親在內的預防和治療計劃的獨特方式。” -布倫達·維德霍爾德(Brenda K.Wiederhold)博士,博士學位,工商管理碩士,BCB,BCN,加利福尼亞圣地亞哥的互動媒體學院和比利時布魯塞爾的虛擬現實醫學學院。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

山东群英会围三最大遗漏