生物科學門戶網站
BIO1000.COM

研究人員發現脊髓與大腦共同控制復雜的運動功能

脊髓顯示出的功能比大多數人認為的要強。一項新的研究報告說,這種結構直接控制手臂中復雜的運動功能。

脊髓沿著脊柱的長度延伸。它是中樞神經系統的重要組成部分。在人類中,其神經回路控制著疼痛反射。在動物中,脊髓控制簡單的運動功能。

西方大學的研究人員報告說,脊髓還具有更高的運動功能。例如,它可以控制手在空間中的位置,這是一項簡單的任務,比聽起來要復雜。

“這項研究表明,至少有一項重要的功能在脊髓水平上起作用,它開辟了一個全新的研究領域,說,'在脊髓水平上還有什么其他事情,還有我們可能錯過的其他事情?在這個領域?””西方研究員安德魯·普魯辛斯基博士問。

作為西方團隊的高級研究員和主管,Pruszynski監督了人類脊髓的研究。他們的研究結果發表在《自然神經科學》雜志上。(相關:姜黃素在治療脊髓損傷方面比藥物和手術更勝一籌–評論。)

機器人外骨骼可以幫助研究人員確定什么可以控制手

操作手的位置取決于附近幾個關節的感覺數據。特別是肘部和腕部提供了確定附件位置所需的大多數數據。

以前,研究人員認為,感覺數據是由大腦的大腦皮層處理的。他們認為大腦還會向手發送運動命令。聞站點。

在西方大學的研究小組在大學的大腦和心靈研究所availed特殊的機器人系統。他們使用了具有三個運動自由度的機器人外骨骼,由志愿者佩戴。

在實驗中,指示參與者將手握在指定位置。接下來,隨著肘部和腕部的同時運動,外骨骼將手從該位置撞開。

研究人員記錄了志愿者肘部和腕部肌肉對機器人敲開手部做出反應所花費的時間。他們還指出了反應是否成功地將受干擾的手放回所需的位置。

最后,他們評估了反應的潛伏期。短暫的時間流逝表明脊髓的跳動更快,而滯后時間更長則意味著數據一直傳到大腦。

脊髓可以執行比以前認為更復雜的運動功能

西方大學研究員杰夫·韋勒博士解釋說:“我們發現這些反應發生得如此之快,以至于它們唯一產生的地方就是脊椎回路。”“我們看到的是,這些脊柱回路并不真正在意各個關節處發生的事情,它們在乎手在外部世界中的位置,并產生一種試圖將手放回原處的響應。 ”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

山东群英会围三最大遗漏